Protifar - Yaourt aux fruits

Préparation
Préparez le Protifar avec un peu d’eau. Versez la crème ou le yaourt dans une balance et mélangez-y le Protifar. Selon votre goût, vous pouvez ajouter du sucre, du sirop ou de la crème fraîche.
L’image de la préparation sert d’illustration.
Valeurs nutritionnelles
par portion
Crème :
Énergie | 206 kcal ou 870 kJ |
---|---|
Graisses (g) | 4,5 |
Fibres (g) | 0,2 |
Glucides (g) | 20,5 |
Protéines (g) | 20,7 |
Yaourt :
Énergie | 220 kcal ou 924 kJ |
---|---|
Graisses (g) | 4,1 g |
Fibres (g) | 0,2 |
Glucides (g) | 21,2 |
Protéines (g) | 23,4 |
Ingrédients
- 8 mesurettes de Protifar (20 g)
- 150 ml de yaourt entier (avec fruits). La crème de vanille peut également être utilisée comme alternative.