Protifar - Yaourt aux fruits

Design sans titre - 1

Préparation

Préparez le Protifar avec un peu d’eau. Versez la crème ou le yaourt dans une balance et mélangez-y le Protifar. Selon votre goût, vous pouvez ajouter du sucre, du sirop ou de la crème fraîche.

L’image de la préparation sert d’illustration.

Valeurs nutritionnelles

par portion

Crème :

Énergie206 kcal ou 870 kJ
Graisses (g)4,5 
Fibres (g)0,2 
Glucides (g)20,5 
Protéines (g)20,7 

Yaourt :

Énergie220 kcal ou 924 kJ
Graisses (g)4,1 g
Fibres (g)0,2 
Glucides (g)21,2 
Protéines (g)23,4 

Ingrédients

  • 8 mesurettes de Protifar (20 g)
  • 150 ml de yaourt entier (avec fruits). La crème de vanille peut également être utilisée comme alternative.