Fantomalt - Purée de pommes de terre & salade hussarde

Préparation

Voeg de Fantomalt bij de puree of salade en roer dit door elkaar.

L’image de la préparation sert d’illustration.

Valeurs nutritionnelles

par portion

Purée :

Énergie265,6 kcal ou 1 118 kJ
Graisses (g)4,5 
Fibres (g)
Glucides (g)48,9 
Protéines (g)5,5 

Salade hussarde :

Énergie 427 kcal ou 1 605 kJJ
Graisses (g)22,8 
Fibres (g)5,5 
Glucides (g)48,2 
Protéines (g)5,3 

Ingrédients

  • 3 mesurettes de Fantomalt (15 g)
  • 250 g de purée de pommes de terre ou 250 g de salade hussarde Vous pouvez selon vos préférences ajouter un oignon, du fromage râpé, du poivre, du sel, de la poudre de paprika, de la ciboulette, du persil ou d’autres fines herbes.