Fantomalt - Purée de pommes de terre & salade hussarde
Préparation
Voeg de Fantomalt bij de puree of salade en roer dit door elkaar.
L’image de la préparation sert d’illustration.
Valeurs nutritionnelles
par portion
Purée :
Énergie | 265,6 kcal ou 1 118 kJ |
---|---|
Graisses (g) | 4,5 |
Fibres (g) | 3 |
Glucides (g) | 48,9 |
Protéines (g) | 5,5 |
Salade hussarde :
Énergie | 427 kcal ou 1 605 kJJ |
---|---|
Graisses (g) | 22,8 |
Fibres (g) | 5,5 |
Glucides (g) | 48,2 |
Protéines (g) | 5,3 |
Ingrédients
- 3 mesurettes de Fantomalt (15 g)
- 250 g de purée de pommes de terre ou 250 g de salade hussarde Vous pouvez selon vos préférences ajouter un oignon, du fromage râpé, du poivre, du sel, de la poudre de paprika, de la ciboulette, du persil ou d’autres fines herbes.