Profitar - Purée de pommes de terre & salade hussarde

Préparation

Préparez le Protifar avec un peu d’eau. Ajoutez la bouillie de Protifar à la purée ou la salade et remuez. Vous pouvez selon vos préférences ajouter un oignon, du fromage râpé, du poivre, du sel, de la poudre de paprika, de la ciboulette, du persil ou d’autres fines herbes. 

L’image de la préparation sert d’illustration.

Valeurs nutritionnelles

par portion

Purée :

Énergie245 kcal ou 1 029 kJ
Graisses (g)4,7 
Fibres (g)
Glucides (g)34,6 
Protéines (g)14,2 

Salade hussarde :

Énergie407 kcal ou 1 516 kJ
Graisses (g)23 
Fibres (g)5,5 
Glucides (g)33,9 
Protéines (g)14 

Ingrédients

  • 4 mesurettes de Protifar (10 g)
  • 250 g de purée de pommes de terre ou 250 g de salade hussarde