Profitar - Purée de pommes de terre & salade hussarde
Préparation
Préparez le Protifar avec un peu d’eau. Ajoutez la bouillie de Protifar à la purée ou la salade et remuez. Vous pouvez selon vos préférences ajouter un oignon, du fromage râpé, du poivre, du sel, de la poudre de paprika, de la ciboulette, du persil ou d’autres fines herbes.
L’image de la préparation sert d’illustration.
Valeurs nutritionnelles
par portion
Purée :
Énergie | 245 kcal ou 1 029 kJ |
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Graisses (g) | 4,7 |
Fibres (g) | 3 |
Glucides (g) | 34,6 |
Protéines (g) | 14,2 |
Salade hussarde :
Énergie | 407 kcal ou 1 516 kJ |
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Graisses (g) | 23 |
Fibres (g) | 5,5 |
Glucides (g) | 33,9 |
Protéines (g) | 14 |
Ingrédients
- 4 mesurettes de Protifar (10 g)
- 250 g de purée de pommes de terre ou 250 g de salade hussarde