Fantomalt - Purée de pommes de terre & salade hussarde

Préparation

Ajoutez le Fantomalt à la purée ou la salade et remuez.

L’image de la préparation sert d’illustration.

Valeurs nutritionnelles

par portion

Purée :

Énergie265,6 kcal ou 1 118 kJ
Graisses (g)4,5
Fibres (g)4.5
Glucides (g)48,9
Protéines (g)5,5 

Salade hussarde :

Énergie427 kcal ou 1 605 kJ
Graisses (g)22,8
Fibres (g)5,5 
Glucides (g)48,2 
Protéines (g)5,3 grammesg

Ingrédients

  • 3 mesurettes de Fantomalt (15 g)
  • 250 g de purée de pommes de terre ou 250 g de salade hussarde Vous pouvez selon vos préférences ajouter un oignon, du fromage râpé, du poivre, du sel, de la poudre de paprika, de la ciboulette, du persil ou d’autres fines herbes.